Teatrlabkids

Детская театральная студия

Все, о чем вы не знали про детский театр
Занятия в театральном кружке для детей разных возрастов

В театральной студии в Гольяново проводятся занятия для детей разных возрастов. В небольших группах под руководством опытных педагогов комфортно заниматься. Дети постигают азы актерского мастерства, получая от этого огромное удовольствие.

Особый интерес и волнение у них вызывает постановка спектаклей. Маленькие актеры увлеченно примеряют на себя роли разных персонажей, полностью с ними сживаются.

Илья Подчезерцев на открытом занятии по сцендвижению в Teatrlabkids-Гольяново
Обучение в детской театральной лаборатории включает занятия по:

  1. Сценической речи.
  2. Сценическому движению.
  3. Развитию пластики.
Педагоги знакомят с историей театра, занимаются их эстетическим воспитанием. Этот момент важен для каждого артиста.

В театральной студии в ВАО работают дипломированные преподаватели, умеющие находить подход к детям. Маленькие артисты не остаются без надзора. Для родителей периодически организуются отчетные концерты, чтобы они могли оценить успехи своих детишек.

Занятия проходят в театральном и хореографическом залах. Помещения оснащены высоким световым и аудио оборудованием.


На открытом занятии по сцендвижению в Teatrlabkids-Гольяново
Дети учатся взаимодействовать между собой на театральной сцене. Участие в спектаклях и концертах делает их более раскрепощенными и уверенными в себе.

Педагоги прикладывают большие усилия, чтобы научить их сценической речи и движению. Все занятия воспринимаются совершенно иначе, особенно когда занятия проходят факультативно. Для детей они являются своеобразной психологической разгрузкой.

Опытные педагоги по театральному мастерству умеют находить подход к своим ученикам, вовлекать их в процессе постановки спектаклей.


Участие в зоне особенно полезно закрепощенным детям, которым сложно дается общение. Их зажатость быстро исчезает, даже помощь психолога не требуется.

Занятия в театральном кружке будут полезны любому ребенку.

Made on
Tilda